/
/
【喜訊】nano離子交換型防銹顏料榮獲《涂料工業》60周年“創新技術獎”
上傳時間:2019-12-03

【喜訊】nano離子交換型防銹顏料

榮獲《涂料工業》60周年“創新技術獎”



凌瑋科技洪海銷售總監受邀上臺領獎

(從右邊數第5個)


20191119日,由《涂料工業》雜志攜手中海油常州涂料化工研究院聯合舉辦的傳承歷史,致敬未來。《涂料工業》創刊60周年慶行業總結大會在上海浦東喜瑪拉雅酒店隆重舉行。凌瑋科技受邀參加了本次盛會。





《涂料工業》創刊于1959年,是中國涂料行業中歷史最為久遠的專業刊物,是融學術性、知識性、實用性和行業信息于一體的權威雜志。60年來,與中國涂料工業共同經歷了創業、吸收、引進、消化、創新和發展的不同時期,伴隨著幾代涂料人的成長,為中國涂料行業的發展做出了不可磨滅的貢獻。




凌瑋科技在消光用二氧化硅行業中讓大家熟知,專注于二氧化硅細分產品的自主技術研發、生產、銷售及技術服務,努力打造形成擁有自主知識產權和核心技術企業。對于本次2019年最新研發投產的新產品——離子交換型防銹顏料喜獲的創新技術獎凌瑋科技全體員工深感榮幸,感謝眾多合作伙伴的始終支持、幫助和肯定。凌瑋科技將會繼續投入技術創新研發,在環保型產品的科技研究上更一步推進,讓防腐涂料絕無污染、無毒、不含重金屬,讓綠色環保防腐涂料未來已來。


股票权重排名