/
/
熱烈祝賀凌瑋科技總部建設計劃正式落成
上傳時間:2019-11-11

番禺工業經濟總部園區建設正式啟動


   10月29日上午,在南村鎮樟邊村舉行番禺工業經濟總部園區信息產業中心奠基暨園區道路建設開工儀式,標志著番禺工業經濟總部園區建設正式啟動,番禺區科技創新與工業發展深度融合打開了新的篇章。區領導李廣杭、戴友華、黃卡、譚斌,區各有關部門、南村鎮、東環街領導、工商各界代表等共100多人參加了儀式。

   區委常委、常務副區長黃卡在儀式致辭中說,建設番禺工業經濟總部園區信息產業中心,將形成工業總部集聚集約集群的強大效應,為粵港澳大灣區信息產業和實體經濟發展提供更加優質的新平臺,注入更加強大的新動能。

   凌瑋科技的總部建設計劃,也同時在此項目中正式落地,為未來打造更高端、更具有國際影響力的二氧化硅新材料創造了條件。在不久的將來,凌瑋科技將會在此打造總部中心及科研中心。圍繞著凌瑋戰略目標,以科技創新為動力,并把中國制造的夢想載入產品中,讓產品承載著我們的中國夢,讓民族品牌走向世界化!


儀式上,李廣杭、戴友華、黃卡、譚斌等為番禺工業經濟總部園區信息產業中心奠基培土、推桿


奠基啟動儀式現場照片











股票权重排名