/
/
凌瑋科技旗下博士后科研流動站協作 研發中心劉賢響博士后開題報告會簡訊
上傳時間:2019-10-31

開題報告會成員合照




(前排從左到右分別是凌瑋科技監事胡利民,湖南師大化學化工學院原院長及博導尹篤林教授,凌瑋科技董事及高級工程師胡湘仲,省人社廳專家中心寧登科主任,湖南師大教授及博導蘇勝培,湖南師大教授及博導伏再輝,喻曄科長;后排從左到右分別是凌瑋科技董事及技術副總胡偉民,劉賢響博士,湖南師大教授及博導喻寧亞,湖南師大博士后辦公室歐月娥秘書。)



2019年9月23日上午9點,廣州凌瑋科技股份有限公司(以下簡稱:凌瑋科技)旗下的全資子公司--冷水江三A新材料科技有限公司(以下簡稱:三A新材料)博士后科研流動站協作研發中心劉賢響博士后開題報告會在湖南師范大學化學化工學院隆重舉行。



會議由尹篤林教授擔任主持(答辯會組長,湖南師大化學化工學院原院長及博導),參加答辯會專家有:胡湘仲(凌瑋科技董事、三A新材料執行董事、高級工程師),蘇勝培(湖南師大教授及博導),伏再輝(湖南師大教授及博導),喻寧亞(湖南師大教授及博導)等四位專家。



參加會議人員有:省人社廳專家中心寧登科主任、喻曄科長,湖南師大博士后辦公室歐月娥秘書,凌瑋科技董事及技術副總胡偉民、凌瑋科技監事胡利民等人員。



會議首先由劉賢響博士匯報開題內容,然后由評議專家進行了提問和博士后答辯。評議小組進行了綜合評議,形成了會議決議:一致同意劉賢響博士作為博士后進站。



會議最后由省人社廳專家中心寧登科主任做重要發言:



一是充分肯定了劉賢響博士的開題報告思路清晰、質量較高,鼓勵他努力工作,為三A新材料的新產品技術研發做出成績;



二是高度贊揚了三A新材料為湖南省二氧化硅產業發展所做出的貢獻、希望與湖南師大的合作要成為湖南省的校企合作典范;



三是全力支持三A新材料人才隊伍建設、將給足政策和相關經費。


股票权重排名