/
/
踏響草原旋律,齊創凌瑋佳績
上傳時間:2019-10-31

踏響草原旋律,齊創凌瑋佳績

——2019集團銷售會議及團建活動圓滿結束




九月是一個充滿希望的月份,它是學習的開始,也是收獲的開始,在這九月的第一天讓我們為自己定下一個目標。在91日早晨8點,凌瑋科技2019年度集團銷售會議正式開始,一百多位來自全國7個不同省市的子公司銷售人員、后勤人員及財務人員齊聚內蒙古呼和浩特市,展開為期54夜的銷售會議及團建活動。目的是為了更專業的服務好我們每一位客戶,并鼓勵凌瑋人再接再歷,以更好的狀態沖刺目標。




在會上,首先由凌瑋科技銷售總監洪總詳細的匯報了集團的業績情況,讓我們認知到工作中存在的不足進行了深入分析及下一部提升的部署計劃,也讓我們充分了解掌握了市場的形勢和變化。

隨后,凌瑋技術中心各個項目技術負責人,針對不同產品領域匯報了研發進度以及對產品應用作出技術分享,干貨滿滿的技術分享讓在場的凌瑋人都能應用到日常工作當中。

在會議過程中,大家積極分享經驗,無論是成功的經驗還是失敗的經歷,都讓在座的銷售人員聚精會神地聽取別人的總結報告,以此取長補短,提升自我。

會議最后,董事長胡穎妮對這次會議總結發表講話,對全體人員的辛勤付出表達了由衷地感謝,并對接下來的工作發展重點和方向作出指示。這次會議讓人最大的感觸是每個人的背后都有一本厚厚的故事書,只要我們堅持+勤快+用心,再加機遇,我們一定會是最幸運的凌瑋人。凌瑋人們,一起朝著目標奮進加油吧!

會議結束之后,百人參會人員走進內蒙古團建之旅。團體走進全球著名的乳業陣營,蟬聯亞洲乳業第一的伊利集團參觀學習。

并在希拉穆仁大草原上紅塵作伴,一起策馬奔騰共享人世繁華。

從草原到沙漠,欣賞不一樣的畫卷。感受到內蒙古是一個有創造力的民族,作為知識和方法的傳播者,他們對歷史的影響,以及不屈之王鐵木真的精神,值得我們凌瑋人去深刻學習。

最后,2019集團銷售會議及團建活動圓滿結束。會議的成功召開,有利于促進凌瑋科技進一步緊密圍繞公司戰略部署,凝心聚力,萬眾一心,共同完成凌瑋科技2019年度目標。凌瑋科技將立足于市場與企業的實際情況,持續創新,蛻變聚焦,蓄勢騰飛!



股票权重排名